Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Предпринимательство (Малое, среднее и крупное) - Консервный завод

Консервный завод Предпринимательство (Малое, среднее и крупное). Курсовая

  • Тема: Консервный завод
  • Автор: Юлия
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Предпринимательство (Малое, среднее и крупное)
  • Страниц: 29
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

ВВЕДЕНИЕ Тема работы. Проектирование процесса управления организацией на примере консервных заводов ООО «ГИПАР». Актуальность. Рыночный успех является главным критерием оценки деятельности отечественных предприятий, а их рыночные возможности предопределяются правильно разработанной и последовательно осуществляемой товарной политики. Предпринимательская деятельность является эффективной, когда произво¬димый фирмой товар или оказываемая ею услуга находит спрос на рынке, а удов¬летворение определенных потребностей покупателей благодаря приобретению данного товара или услуги приносит прибыль. Для того чтобы производимый товар или оказываемая услуга были всегда конкурентоспособными и имели спрос, необходимо осуществлять множество предпринимательских и, конечно, маркетинговых решений. Для производства и донесения продукции до потребителя нужно организовать предприятие и качественно спланировать его деятельность, чтоб оно делало не только качественную продукцию, но и вовремя поставляло её на прилавки. Цель. Закрепить теоретический материал по управлению организацией на примере конкретного предприятия. Объект. ООО «Консервный завод Гипар». Предмет. Управление консервным заводом. Задачи. Дать общую характеристику предприятия (история, организационная структура, ассортимент продукции, контрагенты и конкуренты); проанализировать внутреннюю и внешнюю среду, дать рекомендации; разобрать должности и делегирование полномочий персонала; рассмотреть мотивацию персонала к прилежной работе.

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ Введение. 1. Общая характеристика организации. 1.1 История организации, виды её деятельности и характер собственности. 1.2 Ассортимент продукции. 1.3 Контрагенты и конкуренты. 1.4 Численность работников. 1.5 Организационная структура управления. 2. Функции управления. 2.1 Планирование. 2.1.1 Миссия организации. 2.1.2 Цели организации. 2.1.3 SWOT – анализ. 2.1.3.1 Оценка и анализ внешней среды. 2.1.3.2 Управленческое обследование внутренней среды. 2.1.3.3 Изучение стратегических альтернатив и выбор оптимальной стратегии. 2.2 Организация взаимодействия и полномочий. 2.2.1 Построение организационной структуры управления. 2.2.2 Делегирование полномочий. 2.3 Мотивация персонала. Выводы и предложения. Список литературы.

Литература

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Гражданский кодекс РФ от 30.11.1994 № 51-ФЗ с последующими редакциями. 2. Федеральный закон РФ «Об обществах с ограниченной ответственностью», действующий с 01.01.2010 3. Ковалев В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: ООО «ТК Велби». – 2002. – стр.237 4. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. - М.: Инфра-М. – 1999. стр.32-33 5. Самыгин С.И. Менеджмент персонала. – Рстов н/Д.: Феникс. – 1997. – стр.108-109 6. Травин В.В. Менеджмент персонала предприятия. – М.: Дело. – 2003. – стр.126-127 7. Клочков К.Н. Принципы создания системы стимулирования на предприятиях. http:// science.ncstu.ru 8. Анализ внешней среды организации. http://www.managmante.net 9. Анализ внутренней среды. http://library.if.ua 10. Делегирование полномочий. http://managemaker.com 11. Организация работы по обучению персонала. http://www.logistics.ru 12. Организационная структура управления. http://www.businessstudio.ru 13. Официальный сайт ООО «ГИПАР». http://www.gipar.ru 14. Понятия «миссия организации» и «цели организации». http://inform.od.ua 15. Типы организационных структур управления. http://www.aup.ru 16. Управление персоналом. Основные методы обучения. http://www.hr-portal.ru

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Венчурное управление малым бизнесом Курсовая 2010 46 1500
Юридические лица как субъекты хозяйственного права Курсовая 2011 27 1500
Признаки предпринимательской деятельности Курсовая 2011 15 1500
Государственное регулирование малым предпринимательством Курсовая 2011 33 1500
Особенности Российского предпринимательства Курсовая 2011 20 1500
Заемные источники финансирования предпринимательской деятельности и эффективность их использования Курсовая 2010 29 1500
Государственная и частная формы собственности Курсовая 2011 43 1500
Анализ деятельности дилера на товарных рынках Курсовая 2010 35 1500
Методы наращивания трудовых ресурсов в интересах общества и предпринимательства Курсовая 2010 37 1500
Малый бизнес: место и роль в экономике Курсовая 2011 25 1000
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.