Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Менеджмент - Антикризисное управление - Совместное предприятие производство консервов

Совместное предприятие производство консервов Менеджмент - Антикризисное управление. Реферат

  • Тема: Совместное предприятие производство консервов
  • Автор: Юлия
  • Тип работы: Реферат
  • Предмет: Менеджмент - Антикризисное управление
  • Страниц: 23
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: МГУТУ
  • Цена(руб.): 500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение Уже которое поколение россиян не представляет себе праздничного стола без традиционной баночки шпрот. При этом мы как-то не задумываемся, откуда они берутся. Одним из отечественных предприятий, которое производит шпроты, как и еще около 50 видов консервов и пресервов и более 30 видов рыбопродукции, является ОАО "Рыбокомбинат Пищевик", которое уже около 80 лет является лидером на рыбном рынке России. Отработанные технологии, современное оборудование, опыт коллектива позволяют выпускать продукцию только высочайшего качества. Рыба - ценный и питательный продукт, содержащий белки, жиры, минеральные вещества и различные микроэлементы, столь необходимые для жизнедеятельности нашего организма. На предприятии «Пищевик» используем только натуральное сырье. Производство консервов происходит путем стерилизации без применения консервантов, что позволяет сохранить до 90% содержания полезных веществ. Получение продукции высокого качества возможно только при грамотном управлении предприятием. Основными функциями управления являются: планирование, организация, контроль. Исходя из актуальности рассматриваемой темы, определена цель данной работы – рассмотреть функции управления на примере предприятия, занимающегося выпуском рыбных консервов. Для реализации данной цели необходимо решить следующие задачи: - рассмотреть основные хозяйственно-экономические и организационные характеристики деятельности предприятия; - рассмотреть основные функции управления; - выявить эффективность функций управления, применяемых на исследуемом предприятии.

Содержание

Оглавление Введение 2 1 Общая характеристика предприятия 3 1.1 Данные о фирменном наименовании (наименовании) 3 1.2 Характеристика собственности предприятия 3 1.3 Виды хозяйственной деятельности предприятия 4 1.4 Ассортимент оказываемых услуг 7 1.5 Конкуренты 7 1.6 Сведения о работниках 8 1.7 Организационная структура управления 9 2 Функции управления 11 2.1 Функция планирования 11 2.2 Организация взаимодействия и полномочия 14 2.3 Мотивация 19 2.4 Контроль 20 Заключение 22 Использованные источники 23

Литература

Использованные источники 1. Федеральный Закон "Об акционерных обществах" (об АО) от 26.12.1995 №208-ФЗ (принят ГД ФС РФ 24.11.1995) 2. Виханский О. С., Наумов А. И. Менеджмент. Учебник — М.: Гардарика, 2005. - 412 с. 3. Внутрифирменное управление (модели и методы) / А.В. Щепкин. М.: ИПУ РАН, 2001. - 80 с. 4. Ермакова Т.В. Концессионный механизм частно-государственного партнерства в рыбной промышленности России/ Л.А. Александрова, Т.В.Ермакова// В кн.: Методологические проблемы совершенствования управления на промышленных предприятиях: Сб.науч.тр. – Саратов: СГСЭУ, 2007. - с.3 – 10. 5. Ермакова Т.В. Развитие системы менеджмента качества на предприятиях. Вестник СМУ к 45-летию университета. Выпуск 7. Магадан, изд-во СМУ, 2006. – с.123-128. 6. Материалы бухгалтерской отчетности ОАО «Рыбокомбинат Пищевик» за 2007-2009 годы 7. Официальный сайт ОАО «Рыбокомбинат Пищевик» - www.pischevik.ru 8. Положение о совете директоров ОАО «Рыбокомбинат Пищевик» 9. Положение о правлении ОАО "Рыбокомбинат Пищевик" 10. Устав ОАО «Рыбокомбинат Пищевик»

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Конфликт в организации Реферат 2002 13 500
Характеристика предприятия общественного питания Реферат 2010 23 500
Нефте-газовый комплекс Канады" Реферат 2010 19 500
Основные решения по выбору на должность Реферат 2010 14 500
Связь с общественностью Реферат 2011 18 500
Пути эффективного использования инновационного потенциала в сфере туристского бизнеса Реферат 2010 30 500
Девальвация государствами своих денег под влиянием кризиса (эссе) Реферат 2010 8 800
Внутренняя и внешняя среда организации Реферат 2010 15 500
Основные характеристики коммуникационных барьеров и пути их преодоления Реферат 2011 18 500
Формирование организационной культуры Реферат 2010 23 500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.