Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Сельское хозяйство и агропромышленный комплекс - Животноводство на предприятии

Животноводство на предприятии Сельское хозяйство и агропромышленный комплекс. Курсовая

  • Тема: Животноводство на предприятии
  • Автор: Юлия
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Сельское хозяйство и агропромышленный комплекс
  • Страниц: 29
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение 3 1. Теоретические и методические аспекты себестоимости продукции животноводства. 5 2. Экономическая характеристика предприятия. 9 3. Себестоимость продукции животноводства на предприятии. 15 3.1. Состояние животноводства на предприятии. 15 3.2. Анализ затрат на производство продукции и себестоимость продукции животноводства. 17 3.3. Характеристика факторов определяющих себестоимость продукции животноводства. 24 Заключение 27 Список литературы 29 Введение Производство продукции сельского хозяйства связано с использованием производственных ресурсов отрасли — трудовых, земельных, водных, материальных, в процессе которого они частично или полностью потребляются, а их стоимость переноситься на созданную продукцию. Совокупность потребленных и перенесенных на продукцию производственных ресурсов составляет издержки ее производства. Различают общественные издержки и издержки производства определенного предприятия. Общественные издержки — это совокупность затрат общества в целом на производство того или иного вида продукции. Издержки производства предприятия состоят из затрат на оплату труда, оплата за землю и стоимости потребленных ресурсов — годового износа основных средств — машин, оборудования, а также средств, потребленных в процессе производства — семян, кормов, удобрений, горючего. Эти затраты являются частью стоимости продукции. Издержки производства продукции являются экономической основой себестоимости. Отсюда себестоимость — это совокупность текущих, то есть ежегодных затрат предприятия на производство и сбыт продукции, выраженная в денежной форме. Целью данной курсовой работы является определение себестоимости продукции в животноводство, ее структуры, особенностей и выявление путей ее снижения. Для достижения данной цели выполняется ряд задач:  ¬исследуются теоретические аспекты себестоимости продукции животноводства, методические основы ее исчисления;  производится экономическая характеристика предприятия, анализ состояния отросли животноводства, затрат на производство продукции;  характеризуются факторы, определяющие уровень себестоимости продукции;  определение пути снижения себестоимости. Решение проблем снижения себестоимости является особенно актуальным в настоящее время, т.к. себестоимость существенно влияет на сумму прибыли, уровень рентабельности, платежеспособности предприятия. Выявление резервов снижения себестоимости помогает многим предприятиям избежать банкротства. Исследование проводятся на примере СПК “Знамя” Московской области.

Содержание

Содержание Введение 3 1. Теоретические и методические аспекты себестоимости продукции животноводства. 5 2. Экономическая характеристика предприятия. 9 3. Себестоимость продукции животноводства на предприятии. 15 3.1. Состояние животноводства на предприятии. 15 3.2. Анализ затрат на производство продукции и себестоимость продукции животноводства. 17 3.3. Характеристика факторов определяющих себестоимость продукции животноводства. 24 Заключение 27 Список литературы 29 Введение Производство продукции сельского хозяйства связано с использованием производственных ресурсов отрасли — трудовых, земельных, водных, материальных, в процессе которого они частично или полностью потребляются, а их стоимость переноситься на созданную продукцию. Совокупность потребленных и перенесенных на продукцию производственных ресурсов составляет издержки ее производства. Различают общественные издержки и издержки производства определенного предприятия. Общественные издержки — это совокупность затрат общества в целом на производство того или иного вида продукции. Издержки производства предприятия состоят из затрат на оплату труда, оплата за землю и стоимости потребленных ресурсов — годового износа основных средств — машин, оборудования, а также средств, потребленных в процессе производства — семян, кормов, удобрений, горючего. Эти затраты являются частью стоимости продукции. Издержки производства продукции являются экономической основой себестоимости. Отсюда себестоимость — это совокупность текущих, то есть ежегодных затрат предприятия на производство и сбыт продукции, выраженная в денежной форме. Целью данной курсовой работы является определение себестоимости продукции в животноводство, ее структуры, особенностей и выявление путей ее снижения. Для достижения данной цели выполняется ряд задач:  ¬исследуются теоретические аспекты себестоимости продукции животноводства, методические основы ее исчисления;  производится экономическая характеристика предприятия, анализ состояния отросли животноводства, затрат на производство продукции; 

Литература

Список литературы 1. Анализ хозяйственной деятельности предприятия АПК / под ред. Г. Савицкой. – Минск: ИП “Экоперспектива”, 1998 г. 2. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий: Учебник / под ред. В.П. Смеркалова, Г.А. Ораевской. – М.: Финансы и кредит, 1991 г. 3. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий: Учебник / под ред. Г.А. Ораевской. – М.: Агропромиздат, 1995 г. 4. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий: Учебник / под ред. И.Т. Трубшина, В.И. Завгородский и др.. – М.: Агропромиздат, 1997 г. 5. Анализ хозяйственной деятельности сельскохозяйственных предприятий — Курс лекций — Орел: ОГСХА, 1998 г. 6. Учет затрат в сельском хозяйстве. Методические рекомендации Унифицированной формы. Нормативная хроника. – М.: Ось-89, 1998 г. - 256 с. 7. Экономика сельского хозяйства: Учебник / под ред. Добрынина. — М.: Агропромиздат, 1991 г. – 540 с. 8. Экономика сельского хозяйства: Учебник / под ред. И.А. Попова. — М.: Дело и сервис, 2000 г. – 368 с. 9. Экономика сельскохозяйственных предприятий: Учебник / под ред. И.Я. Петренко, П.И. Чужинова. — Алма-Ата: Кайнар, 1992 г. – 560 с. 10. Экономика сельскохозяйственных предприятий: Учебник / под ред. Ю. Цедиеса, А.А. Угарова. — М.: МСХА, 2000 г. – 340 с. 11. Экономика сельского хозяйства. С основами аграрных рынков.: Курс лекции. – М.: ЭКМОС, 1998 г. – 448 с. 12. Алборов Р.А., Бодриков С.В. Организация управленческого учета в сельском хозяйстве // Экономика сельскохозяйственного и перерабатывающих предприятий. – 1999. – №1. – с. 24-27. 13. Бычкова С.М., Лебедева Н.В. Аудит себестоимости продукции // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 1997. – №4. – с. 12-15. 14. Боярчук О.И., Семиусов П.М. Степень влияния производительности труда на себестоимость продукции // Аграрная наука. – 1999. – №9. – с. 5-6. 15. Рафикова Н. Об анализе себестоимости сельскохозяйственной продукции // Экономист. – 1996. – №5. – с. 92-94. 16. Рафикова Н. Совершенствование учета и анализа себестоимости сельскохозяйственной продукции // Вопросы статистики. – 1997. – №9. – с. 21-25. 17. Рафикова Н. Влияние специализации производства на себестоимость сельскохозяйственной продукции // АПК: Экономика, управление. – 1999. – №9. – с. 52-58. 18. Шебек С.В. Калькулирование себестоимости в современных условиях // мясная индустрия. – 1999 – №5. – с. 6-8.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Эксплуатация машинно-тракторного парка Курсовая 2010 41 1500
Производство шпикачек Курсовая 2011 30 1500
Технология возделывания и уборки картофеля Курсовая 2010 41 1500
Методы регулирования условий жизни растений в земледелии Курсовая 2010 20 1500
Факторы влияющие на мясную продуктивность Курсовая 2010 28 1500
Производство молока состояние и проблемы Курсовая 2009 28 1500
Трудовые ресурсы в сельском хозяйстве Курсовая 2011 27 1500
Гены устойчивости коров к маститам Курсовая 2010 33 1500
Технологическое обоснование объёмно-планировачных решений овцеводческой фермы полугрубашерстного направления на 500 маток Курсовая 2011 32 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.