Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Анализ хоз. деятельности - Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров. Сущность, проблемы, факторы, показатели

Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров. Сущность, проблемы, факторы, показатели Анализ хоз. деятельности. Курсовая

  • Тема: Безопасность продовольственных и непродовольственных товаров. Сущность, проблемы, факторы, показатели
  • Автор: Елена
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Анализ хоз. деятельности
  • Страниц: 33
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: мгу
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

1. Сущность безопасности продовольственных товаров и сырья 1.1. Понятие и виды безопасности Безопасность это состояние обоснованной уверенности в том, что пищевые продукты при обычных условиях их использования не являются вредными или не представляют опасности для здоровья нынешнего и будущих поколений. Ст.3 п2 , не могут находиться в обороте продукты не соответствующие требованиям нормативных документов имеют явные признаки недоброкачественности, не имеют удостоверений качества и безопасности, не соответствуют представленной информации, не имеют установленных сроков годности, не имеют маркировки. Основными источниками загрязнения пищевых продуктов является нарушением правил использования в растениеводстве удобрений, пестицидов, в животноводстве -антибиотиков, кормовых добавок и стимуляторов роста. Поступление в пищевое сырье и продукты токсических веществ из окружающей среды. Использование запрещенных и неразрешенных, пищевых добавок (красителей, кон сервантов - чтоб дольше хранились продукты стабилизаторов, разрыхлителей, усилитель вкуса). Обозначается буквой Е. Несоблюдение санитарных требований, технологии производства и хранению . Безопасность товара (работы, услуги) - безопасность товара (работы, услуги) для жизни, здоровья, имущества потребителя и окружающей среды при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации, а также безопасность процесса выполнения работы (оказания услуги). Различают следующие виды безопасности: - безопасность от радиационного загрязнения - безопасность от биологического загрязнения - безопасность от удара электротоком

Содержание

Содержание Введение 3 1. Сущность безопасности продовольственных товаров и сырья 4 1.1. Понятие и виды безопасности 4 1.2. Нормативная база в области безопасности товаров 5 1.3. Факторы, влияющие на безопасность товара 14 2. Оценка безопасности продовольственных товаров и сырья 20 2.1. Отбор проб продовольственных товаров 20 2.2. Проведение экспертизы продовольственных товаров 28 Заключение 31 Список литературы 33

Литература

Список литературы 1. Таможенный кодекс Российской Федерации от 28 мая 2003 г. N 61-ФЗ // Информационно-справочная система «Гарант» 2. Авдокушин Е. Ф. Международные экономические отношения. Учебное пособие. - М.: Маркетинг, 2010. – 333с. 3. Берков Е. А., Галанжи Е. Ф. Учебное пособие в помощь слушателям, изучающим таможенное дело. – М.: Феникс, 2008 – 566с. 4. Вишневский А. И.. Таможенная экспертиза товаров – М.: Дело, 2008 – 330с. 5. Габричидзе Б.Н. Таможенное право. 2-е изд., исправл. и доп. – Л.: Закон и право, 2003. – 190с. 6. Диденко Н. Основы внешнеэкономической деятельности в Российской Федерации - Спб.: Логос, 2007. – 277с. 7. Додонкин Ю.В. Таможенная экспертиза товаров – М.: Академия, 2008 – 322с. 8. Жиряева Е.В. Экспертиза в таможенном деле и международной торговле – СПб.: Питер, 2003 – 287с. 9. Иваненко С. И., Федоскин Ю.Г. Таможня: Что нужно знать деловому человеку. В 3-х томах. - М.: Руссико, 2008. – 433с. 10. Колесник А.А., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2003. – 290с. 11. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы : Учебник для вузов. – М.: Норма, 2008. – 254с. 12. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Учебник. Шевченко В.В. и др., М., Инфра-М, 2001.-547с

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Анализ деловой активности предприятия Курсовая 1998 27 1500
Технико-экономическая характеристика ООО ПКФ «Консалекс» Курсовая 2000 49 1500
Методика анализа основных показателей производственно - финансовой деятельности Курсовая 2000 37 1500
Анализ трудовых ресурсов предприятия Курсовая 2001 22 1500
. Анализ и реорганизация ООО «ЧИФ» Курсовая 2001 27 1500
Анализ финансовых результатов ООО «Шанс» Курсовая 2001 22 1500
Анализ обеспеченности и использования материалами Курсовая 2001 28 1500
Анализ организации управления ООО ресторана “Buono Chibo” Курсовая 2001 49 1500
Предмет планирования планирование деятельности предприятия ООО «Скиф» Курсовая 2001 39 1500
Анализ финансового состояния предприятия на примере ООО ПП «Газоочистка» Курсовая 2002 35 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.