Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Экономика предприятия - Создание предприятия (пекарня)

Создание предприятия (пекарня) Экономика предприятия. Курсовая

  • Тема: Создание предприятия (пекарня)
  • Автор: Ольга Агеева
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Экономика предприятия
  • Страниц: 11
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: МИРЭА
  • Цена(руб.): 300 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение Преимущества мини-пекарни вполне очевидны: у покупателя всегда есть возможность купить свежий хлеб, мини-пекарня не требует большой площади под производство, под склады и офисы. Кроме того, не требуется большого количества персонала. Безусловно, мини-пекарни не в состоянии выдавать такой же объем продукции, как крупные заводы. Производительность мини-пекарни намного меньше, но при этом – мини-пекарня способна легко изменять ассортимент продукции, очень важна возможность быстро ориентироваться под запросы покупателя и способность быстро «перестраиваться». Мини-пекарня способна наладить эффективный производственный процесс в кратчайшие сроки и предложить потребителю другую, порой более вкусную, разнообразную и полезную продукцию. Именно по этому (и по ряду многих других причин) мини-пекарня – это замечательный способ открыть свой собственный «мини-бизнес». В своей курсовой работе я предполагаю, что мини-пекарня наладит контакты с большим магазином (супермаркетом) и договорится снимать в аренду часть его помещения, вследствие чего у магазина всегда будет вблизи свежий хлеб, который не требует транспортировки (что выгодно по причине уменьшением транспортных расходов). Исследование рынка В России хлеб – всегда был неотъемлемой составляющей любого стола. Хлеб всегда ценили. На сегодня спрос на хлеб неизменно высок, потому что его покупают люди всех возрастов и всех социальных слоев населения. А именно поэтому пекарное производство играет важную роль на рынке. Пекарни в основном делятся на 2 типа: крупные хлебопекарные заводы и небольшие частные пекарни. Достоинства мини-пекарни очевидны: это возможность легко контролировать ассортиментом производства, возможность покупателей всегда покупать свежий хлеб (к тому же, еще и недалеко от дома), а кроме того, мини-пекарня не занимает много места. Средние цены в Москве на некоторые виды хлебобулочных изделий. Наименование Средняя цена, руб, без НДС Средняя цена, руб, с НДС Батон белый. Кирпич 11,70 14 Батон с отрубями 12,5 14,7 Булка с изюмом 8 9,5 Булка с корицей 8 9,5 Тип организации хозяйственной деятельности. Правовая форма для создаваемой пекарни – «ООО» - Общество с ограниченной ответственностью. Создание мини-пекарни. Для создания пекарни в первую очередь необходимо помещение, в котором будет организовано производство. Ниже приведена таблица с приблизительным расчетом занимаемой производством площади: Общая площадь, занимаемая производством: № Наименование Площадь (кв.м.) 1 Полезная площадь под оборудование 4 2 Площадь, отведенная под склад сырья 1 3 Холодильник 0,6 4 Компьютерный стол с принтером и компьютером 1 5 Туалет + раковина 1 6 Вешалка для рабочей одежды 0,6 7 Техническая мойка (для оборудования и форм) 1 8 Шкаф для моющих средств и бытовой химии 0,6 9 Свободное место для передвижения и проч. 5,2 10 Общая площадь 15 Ниже приведена таблица с ценами и характеристиками оборудования для мини-пекарни: Наименование кол-во Стоимость Стоимость с НДС Цена без НДС Цена с НДС Шкаф пекарный ЭШП.11 1 28800 33984 - - Вибросито МПМХ-01 1 6675 7876,5 - - Тестомесильная машина МТМ-65 1 27500 32450 - - Дежа (60 л) 2 10600 12508 6254 5300 Стол разделочный 1 4288 5 060 - - Форма хлебная Л7 72 4271,2 5040 57,4 70 Тележка накопительная 1 2797 3 300 - - Потребляемая мощность мини-пекарни – 12 кВт. Полезная площадь мини-пекарни – 4 кв.м. Производительность мини-пекарни – 29кг/ч. Шкаф пекарный ЭШП.11 Длина, мм 792 Ширина, мм 1025 Высота, мм 1750 Потребляемая мощность – 10,4кВт, напряжение – 380 В, количество пекарных камер – 3, количество расстоечных камер – 1, внутренние размеры пекарных камер – 542х760х180 мм, внутренние размеры расстоечной камеры – 542х760х540 мм, габаритные размеры шкафа – 792х1025х1750 мм, масса нетто/брутто – 220/310 кг. С пароувлажнением. Система освещения камер. Расстоечная камера из пищевой нержавеющей стали. Амортизация оборудования. Общая сумма стоимости оборудования: 100218,5 руб. (ниже приведены общие подсчеты затрат, в т.ч. на оборудование). Применяя линейный метод амортизации со сроком амортизации в 5 лет, найдем норму амортизации: 100218,5*0,2=20043,7. Это и есть ежегодные отчисления на амортизацию (1670 руб. в месяц), в т.ч. НДС – 300,6 руб. в месяц или 3607 руб. в год. Кроме того, в амортизацию следует включить Компьютер,

Содержание

Введение Исследование рынка Амортизация оборудования. Работники пекарни. Ассортимент Прочие расходы Общие затраты на производство. Кредит Выручка Расчет прибыли Заключение

Литература

использована информация с сайтов-продавцов, т.к. это расчеты.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Конкурентная способность российской экономики Курсовая 2002 28 1500
Производственный план Курсовая 2002 42 1500
Несостоятельность предприятия (организации) и пути оздоровления предприятия Курсовая 2010 43 700
Экономическая эффективность использования основных фондов на ОАО «Кировский завод «Маяк Курсовая 2010 37 500
Планирование на предприятии Курсовая 2009 45 1500
Расчет и анализ показателей работы цеха машиностроительного предприятия Курсовая 2010 56 1500
Формирование ценовой политики предприятия Курсовая 2010 30 1500
Теоретические основы бизнес-планирования Курсовая 2010 37 1500
Сетевое планирование Курсовая 2010 23 1500
Технико-экономическое обоснование разработки месторождений в нефтегазовой компании Курсовая 2010 32 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.