Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Товароведение и экспертиза - Изучение методов консервирования продовольственных товаров

Изучение методов консервирования продовольственных товаров Товароведение и экспертиза. Курсовая

  • Тема: Изучение методов консервирования продовольственных товаров
  • Автор: Марина
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 28
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: РГАЗУ
  • Цена(руб.): 1000 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Скоропортящиеся продукты предохраняют от действия микроорганизмов путем консервирования, чем обеспечивается сохранение питательной ценности продукта и его качеств. Применяемые методы консервирования зависят от вида и свойств сырья, от назначения готового продукта. В настоящее время применяют физические, физико-химические, химические и биохимические методы консервирования пищевых продуктов. Выбор и применение методов консервирования пищевых продуктов определяется их влиянием на исходное сырье и качество получаемого консервированного продукта. Целью курсовой работы является изучение методов консервирования продовольственных товаров. Для достижения поставленных целей определены следующие основные задачи: 1. Изучить виды классификации, применяемые в товароведении; 2. Рассмотреть изменения составных частей пищевых продуктов в процессе хранения и влияние этих изменений на безвредность продукта (белки, жиры, витамины, углеводы и т.д.); 3. Дать анализ консервированию продовольственных товаров; 4. Рассмотреть физико-химические, физические, биохимические и химические методы консервирования;

Содержание

Введение Глава 1. Классификация продовольственных товаров по сохраняемости 1.1. Виды классификации, применяемые в товароведении 1.2. Изменение составных частей пищевых продуктов в процессе хранения и влияние этих изменений на безвредность продукта (белки, жиры, витамины, углеводы и т.д.) Глава 2. Виды консервирования продовольственных товаров 2.1. Консервирование продовольственных товаров 2.2. Физико-химические, физические, биохимические и химические методы консервирования Заключение Библиографический список Приложения

Литература

Библиографический список 1. Боровиков Л.А., Герасимова В.А., Евдокимов А.М. Товароведение продовольственных товаров.- М.: Экономика, 2009. 2. Витол И.С., Нечаев А.П Безопасность продуктов питания.- М.: АЯКС.-2008. 3. Копейкина Л.В. Товароведение и экспертиза качества мяса и мясопродуктов.- М.:Экономика, 2007. 4. Лазарев Е., Воровикова Л Исследование продовольственных товаров и др. М.: Экономика, 2008. 5. Лазарова Е.Н. Товароведение продовольственных товаров.- М.: Экономика, 2008. 6. Николаев М.А. Товароведение потребительских товаров:учеб.пособ.- М.: ЮНИТИ, 2008.-321 с. 7. Позняковский В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов. / Учебник – Новосибирск, Сибирское университетское издательство, 2007. 368 с. 8. Товароведение пищевых продуктов: учебник.- М.:Экономика, 2008.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Шерстяные ткани Курсовая 2009 39 1500
овечье меховое сырье Курсовая 2010 35 1000
Характеристика и ассортимент мёда Курсовая 2010 35 1500
Организация прогрессивных форм и методов торгового обслуживания в магазинах Курсовая 2010 32 1500
Экспертиза выбранного товара или услуги Курсовая 2010 39 1500
Исследование в зависимости жесткости вельвета слоев клеевой прокладки Курсовая 2010 37 1500
Сертификация Курсовая 2011 25 1500
Потребительские свойства и оценка качества молока Курсовая 2010 49 1500
Технология производства переработки и хранения продукции животноводства Курсовая 2010 46 1500
Товароведение непродовольственных товаров Курсовая 2010 52 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.