Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Товароведение и экспертиза - Основные критерии безопасности продовольственных товаров

Основные критерии безопасности продовольственных товаров Товароведение и экспертиза. Контрольная

  • Тема: Основные критерии безопасности продовольственных товаров
  • Автор: Балашова Анастасия
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 15
  • Год сдачи: 2007
  • ВУЗ, город: Великий Новгорода
  • Цена(руб.): 500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Зависимость эффекта воздействия веществ на биологический объект от концентрации (дозы) может быть изображена графически в виде кривой «доза эффект». На рис.1 представлены типичные виды таких кривых. В большинстве случаев они представляют собой S-образные кривые, а в ряде случаев выражаются в виде гиперболы, экспоненты или параболы. Эти кривые отражают сложный характер взаимодействия вредного вещества с объектом, качественные и количественные особенности такого взаимодействия в каждом конкретном случае. Из рис.1 видно, что на кривых «доза эффект» имеются различные участки, на которых небольшие изменения концентрации (дозы) вещества вызывают либо значительное увеличение эффекта воздействия, либо приводит лишь к слабому изменению эффекта.

Содержание

Содержание

Введение.3
1. Основные критерии продовольственной безопасности.4
2. Кривая «доза - эффект». Пороговая доза.6
Заключение.13
Список литературы и источников....15

Литература

Список литературы

1. Амелина А.Н. Товароведение. М.: Смарт, 2001
2. Корбут А.В. Продовольственная безопасность населения: краткая история проблемы и основные понятия // Аналитический Вестник Совета Федерации РФ, 2005, № 12
3. Кучуков Р. Россия и мировой продовольственный рынок // Экономист. - 1998. - № 9.
4. Яковлев П.А. Товароведение. М.: ПРИОР, 2002

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Товароведение пищевого сырья Контрольная 2007 23 500
Классификация и ассортимент верхних трикотажных изделий. Особенности оценки качества.2.Натуральные кожи, их классификация, виды, свойства, влияние на форми Контрольная 2009 31 500
Краткая характеристика одного из типов электронных весов Контрольная 2008 18 300
Вариант 9 Стеклянные товары. Экспертное заключение, его основные части Контрольная 2009 25 500
Благородные металлы: золото, серебро, платина. Система технологий Контрольная 2010 25 530
Вариант 9 Контрольная 2010 26 500
Товароведение. Энергетическая ценность, хранение и уход Контрольная 2010 15 300
Стандартизация и унификация торговой мебели Контрольная 2010 14 800
Характеристика документов системы экологического менеджмента. Требования к документации. Управление документацией. По ГОСТ Р ИСО 9000:20001 «Системы менедж Контрольная 2011 23 650
Химический состав продовольственных товаров. Растительное масло. Ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение Контрольная 2011 22 500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.