Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Экономика предприятия - Ценооброзование и его влияние на эффективность деятельности торгового предприятия.

Ценооброзование и его влияние на эффективность деятельности торгового предприятия. Экономика предприятия. Курсовая

  • Тема: Ценооброзование и его влияние на эффективность деятельности торгового предприятия.
  • Автор: Татьяна
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Экономика предприятия
  • Страниц: 31
  • Год сдачи: 2009
  • ВУЗ, город: 111
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение
Целью курсовой является изучение вопроса ценообразования и его влияния на эффективность деятельности торгового предприятия.
В соответствии данной целью поставлены следующие задачи: 1) теоретические аспекты ценообразования; 2) анализ системы ценообразования торгового предприятия; 3) разработка мероприятий по ценообразованию.
Предметом исследования является ценовая политика и ценообразование на предприятии ООО «Стиль».
Объектом исследования является торговое предприятие ООО «Стиль».
В последние годы активно изменялась экономическая и конкурентная среда субъектов бизнеса. Это связано с ускорением технологического прогресса и сокращением жизненного цикла товара, постоянным обновлением и расширением ассортиента, обилием слабо дифференцированных марок. Невысокой остаётся покупательная способность населения на фоне роста цен на сырьё, инфляции. Всё это значительно усиливает стратегическую роль ценовой стратегии и уровня цены: товар должен быстро себя окупать, небольшие изменения цены могут существенно изменить восприятие марки, притом, что покупатели стали больше внимательны к ценам. Цена играет не только экономическую, но и коммуникативную роль, сообщая потребителю информацию о позиционировании продукта. В условиях современного рынка покупатель испытывает непрерывный информационный прессинг, и правильно установленная цена может сыграть ключевую роль в успешности или провале марки.

Содержание

Содержание:
Введение3
1. Теоретические аспекты ценообразования..4
1.1. Понятие и сущность ценообразования4
1.2. Стратегия ценообразования..6
1.3. Ценовая политика торговой фирмы...11
2. Анализ системы ценообразования торгового предприятия15
2.1. Характеристика предприятия..15
2.2. Ценовая политика ООО «Стиль»16
2.3. Особенности ценообразования ООО «Стиль»..19
3. Разработка мероприятий по ценообразованию22
3.1. Порядок ценообразования на фирме «Стиль»...22
3.2. Повышение эффективности производства.28
Заключение...30
Список используемой литературы..32

Литература

Список используемой литературы:

1. Денисова И.П., «Управление издержками и ценообразование. - М.: Юнити, 2007.
2. Маренков Н.Л., «Цены и ценообразование». - М.: Дрофа, 2006.
3. Слепов В.А., Галанов В.А., Быкова Е.В., Хоминич И.П. «Финансы и цены». - М.: Дрофа,2006.
4. Биншток Ф.И., «Ценообразование». - М.: Знание, 2007.
5. Уткин Э.А., «Цены, ценообразование, ценовая политика». - М.: Буквица, 2007 .
6. Липсиц И.В., «Коммерческое ценообразование». - М.: Дрофа, 2007.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Конкурентная способность российской экономики Курсовая 2002 28 1500
Производственный план Курсовая 2002 42 1500
"Пути повышения рентабельности предприятий питания и гостиниц в условиях конкуренции" Курсовая 2009 31 1500
экономика предприятия Курсовая 2009 33 1500
Анализ расходов предприятия Курсовая 2010 48 800
Особенности и принципы организации коммерческой деятельности на совместных предприятиях Курсовая 2009 35 1500
Товарные потери в торговом предприятии,современные методы снижения Курсовая 2009 27 1500
Экономический анализ деятельности предприятия "ООО Паритет" Курсовая 2009 34 1500
Исследование системы экономических показателей оценки эффективности инновационных (инвестиционных) проектов Курсовая 2009 33 1500
Предприятие общественного питания Курсовая 2009 27 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.