Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Бухучет и аудит - Разработка системы управленческого учета в ресторанах

Разработка системы управленческого учета в ресторанах Бухучет и аудит. Курсовая

  • Тема: Разработка системы управленческого учета в ресторанах
  • Автор: Юлия
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Бухучет и аудит
  • Страниц: 38
  • Год сдачи: 2009
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение

Актуальность темы. Переход российской экономики от административной системы хозяйствования к рыночной существенно изменил условия деятельности организаций, в том числе и современного ресторанного бизнеса. Их конкурентоспособность во многом определяется отлаженной системой информационного обеспечения управления деятельности, в рамках которой как правило, функционируют три вида учета: налоговый, финансовый и управленческий. Основой построения учетной системы является учетная политика организации, во многом обуславливающая экономическую эффективность деятельности. Создание учетной политики в системе управленческого учета позволяет сформировать и преобразовать первичную информацию в вид, в наибольшей стеени отвечающий поставленным целям внутрифирменного управления (ценообразование, анализ доходности отдельных видов продукции, структуры ассортимента и т.д.)и способствующий принятию оптимальных управленческих решений.
Цель работы .
Раскрыть сущность понятия «управленческий учет» и дать обоснование необходимости его применения.
Выявить специфику и обосновать целесообразность использования управленческого учета в сфере ресторанного бизнеса.
Определить место управленческого учета в информационном обеспечении управления деятельностью ресторанами и выявить его взаимосвязь с другими учетными подсистемами.
Достижение указанной цели потребовало постановки и решения в курсовой работе следующих основных задач:
- провести анализ действующей системы учёта затрат в ресторанах и анализ существующих отечественных и зарубежных систем учёта затрат;
- исследовать современные концепции управленческого учета в ресторанах;
- обосновать методические подходы по внедрению управленческого учета и управленческого контроля в учетно-аналитический процесс ресторанов.

Содержание

Содержание работы:

1) Введение стр.3-5

2) Глава первая стр.6-18

3) Глава вторая стр.19-30

4) Глава третья стр.32-34

5) Заключение стр.35-37

6) Список используемой литературы стр.38

Литература

ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА



1. Федеральный Закон от 21.11.1996 г. № 129-ФЗ (ред. от 23.07.98 г.) «О бухгалтерском учете» (принят ГД ФС РФ 23.02.96 г.)
2. Приказ Минфина РФ от 09.11.98 г. № 60н «Об утверждении положения по бухгалтерскому учету «Учетная политика предприятия».
3. Постановление Правительства РФ № 283 «Об утверждении программы реформирования бухгалтерского учета в соответствии с международными стандартами».
4. Чернов В. А. Управленческий учет и анализ коммерческой деятельности. -М.: Финансы и статистика -2001.-320 с.
5. Шеремет А. Д.(под ред.) Управленческий учет: Учеб. Пособие. М.: ФБК-Пресс, 2002. -512 с.5. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. М.: Росконсульт, 2007.
6. Вахрушина М.А. «Бухгалтерский управленческий учет». М.:Омега-Л, 2002 г.
7. Друри К. "Введение в управленческий и производственный учет". - М.: Аудит, Юнити, 1998 г.
8. Ивашкевич В.Б. «Бухгалтерский управленческий учет». Учебник М.: Юрист, 2003г.
9. Карпова Т.В. "Основы управленческого учета". Учебник. - М.: ЮНИТИ, 2001 г.
10. Кондратова И.Г. "Основы управленческого учета". Учебное пособие. - М.:Финансы и статистика, 2001 г.
11. Адамов Н.А. «Основы управленческого учета». Спб.: Питер, 2005 г.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Аудит нематериальных активов Курсовая 1998 55 1500
Формирование системы управленческого учета в РФ Курсовая 2001 56 1500
Учет основных средств Курсовая 2002 38 1500
Дебиторская и кредиторская задолженность Курсовая 2002 23 1500
Формирование бухгалтерской финансовой отчетности Курсовая 2003 31 1500
Ответственность главного бухгалтера и отчетность Курсовая 2006 34 1500
Бюджетирование Курсовая 2008 43 1500
Бухгалтерский учет финансовых результатов в ООО Курсовая 2008 42 1500
Методика и порядок определения критического объема реализации, "кромки безубыточности" при маржинальном подходе. Курсовая 2008 30 1500
Управленческий учет в принятии решений предпринимательской деятельности Курсовая 2008 44 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.