Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Экономика - Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования

Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования Экономика. Курсовая

  • Тема: Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования
  • Автор: Яна М.
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Экономика
  • Страниц: 21
  • Год сдачи: 2009
  • ВУЗ, город: Орск
  • Цена(руб.): 700 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении ни отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.
Индустрия массового питания находится в процессе развития растет как число заведений, так и качество обслуживания.
С каждым годом массовое питание все больше внедряется в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающего значения для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немало важным фактором для населения.
Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес ленчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании.
Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.
Вышеизложенное позволило сделать вывод о том, что тема курсоой работы «Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования» актуальна на сегодняшний день.

Содержание

Содержание

Введение.
Глава 1. Теоретические основы предприятий общественного питания..
1.1. Классификация видов предприятий общественного питания.
1.2. Социально-экономическое значение общественного питания и его современные тенденции развития в России....
Глава 2. Проект предприятия общественного питания на примере кафе.
2.1. Организационная характеристика предприятия
2.2. Организация производства и обслуживания предприятия.
2.3. Дополнительные услуги кафе..
Заключение
Список используемой литературы..

Литература

Список используемой литературы

1. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения»
2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий»
3. Ефимова Ю.А. Кафе: создание и управление. Издательство: «Ресторанные ведомости», 2007. 176с.
4. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания. М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2008. 384с.
5. Николаева Т.И. Экономика предприятий торговли и общественного питания: Учебное пособие. Издательство «КноРус», 2006. 400с.
6. Панова Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах): Уч. пособие 3-е изд. М.: Издательско торговая корпорация «Дашков и Ко», 2007. 320с.
7. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник. Изд. 8-е, доп. и перераб. Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2008. 373с. (Серия «СПО»)
8. Ребрин Ю.И. Основы экономики и управления производством: Конспект лекций / Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2005. 145 с.
9. Ридель Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания. Изд. 3-е. Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2005. 351с. (Серия «Хит сезона»)
10. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для начального профессионального образования. 6-е изд. / Изд-во: Academia, 2006. - 432 с.Ширенбек Х. Экономика предприятия: Учебник для вузов. 15-е изд. / Пер. с нем. под общ. ред. И. П. Бойко, С.В. Валдайцева, К. Рихтера. СПб.: Питер, 2005. 848 с.: ил. (Серия «Учебник для вузов»).
11. DISCOVERY Research Group. Рынок общественного питания в России под влиянием кризиса: текущее состояние и перспективы развития // Рбк. Исследование рынков. 08.07.2009

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Анализ социально-экономического развития южно-федерального округа Курсовая 2010 30 1500
Инновационная деятельность как фактор экономической безопасности России Курсовая 2010 36 1500
Анализ использования фонда оплаты труда Курсовая 2010 31 1500
Экономика отрасли Курсовая 2010 14 1500
Государство и экономика Курсовая 2003 32 1500
Сущность_функции_и_эволюция_денег Курсовая 2009 26 1500
Международные экономические отношения Курсовая 2009 26 1500
Огранизазия малого предприятия в сфере инноваций Курсовая 2009 35 1500
Развитие экономико - математической школы в России и СССР Курсовая 2009 38 1500
Статистический анализ основных показателей деятельности страховых организаций за 2003 - 2008 гг. Курсовая 2009 40 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.