Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Товароведение и экспертиза - экспертиза мучных кондитерских изделий

экспертиза мучных кондитерских изделий Товароведение и экспертиза. Курсовая

  • Тема: экспертиза мучных кондитерских изделий
  • Автор: Марина Сокол
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 42
  • Год сдачи: 2009
  • ВУЗ, город: тамбов
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение

Изделия из теста издревле были любимыми продуктами питания человека. Их многообразие от обычного ржаного и пшеничного хлеба, лепешек, сухарей, баранок, до праздничных пирогов, пирожных, кексов, тортов отражает многовековой опыт, мастерство, вкусы и традиции русского народа.
Актуальность исследования классификации мучных кондитерских изделий обусловлена тем, что в рационах питания преобладающее место среди изделий из теста занимают продукты из пшеничной муки. Основная их доля приходится на хлеб, булочные и кондитерские изделия, которые в наши дни вырабатываются на промышленных предприятиях.
Значимость проведенного исследования классификации мучных кондитерских изделий заключается в том, что в наше время стали доступными практически всем именно эти виды кондитерских изделий. Поэтому необходимо хотя бы общее представление о видах и ассортименте мучных кондитерских изделий. Данные знания будут полезны как хозяйкам, так и специалистам-товароведам.
По данным статистики, в России потребление мучных кондитерских изделий увеличивается с каждым годом. Это говорит не только о росте благосостояния и обеспеченности российских потребителей, но и о повышении популярности данного вида кондитерских изделий. Такая популярность обусловлена разнообразием продукции, относительно невысокой ценой, ну и конечно же отменными вкусовыми качествами.
Цель работы изучение классификации и особенностей производства, хранения, экспертизы мучных кондитерских изделий.
Задачи исследования. Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
- определить химический состав и пищевая ценность мучных кондитерских изделий;

Содержание

Содержание

Введение...3
1. Товароведческая характеристика мучных кондитерских изделий..5
Химический состав и пищевая ценность мучных кондитерских изделий5
Производство мучных кондитерских изделий..11
Классификация, ассортимент мучных кондитерских изделий17
Упаковка, хранение мучных кондитерских изделий26
2. Экспертная оценка качества мучных кондитерских изделий.29
Требования к качеству мучных кондитерских изделий...29
Фальсификация мучных кондитерских изделий...31
Экспертиза мучных кондитерских изделий..34
Заключение.39
Список использованной литературы...42
Проспекты. 43

Литература

Список используемой литературы
1. Малютенкова С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. СПб, Питер. - 2004. 560 с.
2. Новикова А.М., Голубкина Т.С., Никифорова Н.С. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. Учебник для начального профессионального образования. М.: Высшая школа. 2003. 480 с.
3. Пономарев П.Ф., Кудян А.Н. Товароведение зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров. Учебник для товароведов. М.: Экономика. 2001. 400 с.
4. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров. М.: Просвещение. 2004. 345 с.
5. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для вузов/ Под ред. Боровикова Л. А., Герасимова В А. и др_ М.: Экономика, 2000. 498 с.
6. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие для вузов / Под ред. Афанасьева Л. Р., Базаров В. И. и др. М.: Экономика, -2002. 560 с.
7. Токарев Л.И. Производство мучных кондитерских изделий: учебное пособие. М.: Дашков и К. 2000. 450 с.
8. Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров / Под ред. Н.А. Смирновой. М.: Инфа М. 2005. - 450 с.
9. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. М.: Март. - 2005. - 690 с.
10. Чепурной И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. М.: Дашков и К. 2005. 780 с.
11. Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/М.: Экономика, -2004. - 41 с.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Оценка положения отечественного и импортного текстиля. Курсовая 2009 41 1000
Классификация текстильных товаров Курсовая 2008 41 1000
Изучение методов консервирования продовольственных товаров Курсовая 2009 28 1000
Шерстяные ткани Курсовая 2009 39 1500
овечье меховое сырье Курсовая 2010 35 1000
Характеристика и ассортимент мёда Курсовая 2010 35 1500
Организация прогрессивных форм и методов торгового обслуживания в магазинах Курсовая 2010 32 1500
Экспертиза выбранного товара или услуги Курсовая 2010 39 1500
Исследование в зависимости жесткости вельвета слоев клеевой прокладки Курсовая 2010 37 1500
Сертификация Курсовая 2011 25 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.