Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Товароведение и экспертиза - фаянсовая посуда

фаянсовая посуда Товароведение и экспертиза. Курсовая

  • Тема: фаянсовая посуда
  • Автор: Марина Сокол
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 20
  • Год сдачи: 2008
  • ВУЗ, город: тамбов
  • Цена(руб.): 1000 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

1. ВВЕДЕНИЕ

Фаянс (франц. faience, от названия итальянского города Фаэнца, одного из центров керамического производства), вид, керамики, плотные мелкопористые изделия из тонкой керамики, покрытые глазурью. Фаянс также иногда называют керамикой или майоликой. Однако фаянс и майолика относятся к керамике как части к целому. Поэтому фаянс это вид керамики, для изготовления которого используют огнеупорные беложгущиеся глины, кварц и различные добавки, в отличие от фарфора имеет непрозрачное пористое тело, температура утильного обжига превышает температуру политого, имеет мелкопористый белый излом.
Существуют различные виды фаянса:
1) ФАЯНС ИЗВЕСТКОВЫЙ - вид фаянса, содержащего в качестве исходных компонентов, кроме пластичных материалов и кварца, мел или доломит. Отличается невысокой температурой и узким интервалом обжиг;
2) ФАЯНС МЯГКИЙ, который содержит относительно большое количество плавней, вводимых в массу вместе с глинистым веществом;
3) ФАЯНС ПОЛЕВОШПАТНЫЙ - это вид фаянса, содержащий кроме глинистых и кварца определенное количество полевых шпатов;
4) ФАЯНС ТВЕРДЫЙ - это фаянс с высокой температурой обжига и хорошими механическими характеристиками.

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ

1. Введение.3
2. Фаянсовая посуда..4
2.1. Сырье для производства фаянсовой посуды..4
2.2. Классификация фаянсовой посуды 6
2.3. Виды фаянсовой посуды .12
2.4. Ассортимент фаянсовой посуды в магазинах14
2.5. Требования к качеству фаянсовой посуды.16
2.6. Размещение и выкладка в торговом зале. Оборудование для фаянсовой посуды17
2.7. Правила продажи фаянсовой посуды..18
Предложения по улучшению работы .20
Список используемых источников..21

Литература

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Федеральный Закон «О защите прав потребителей». 2002.
2. Общее положение об охране труда на производстве.
3. Болтухов А.К. Товароведение. М.: Инфор.-М. - 2002. 490 с.
4. Справочник товароведа непродовольственных товаров. Том. 1. М.: Экономика. 1988 год.
5. Справочник товароведа непродовольственных товаров, Том 1. М.: Экономика. 2000 год.
6. Науменко Е.И. Организация торговли непродовольственными товарами. Учебник для ПТУ. М.: Экономика. 2001.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
экспертиза мучных кондитерских изделий Курсовая 2009 42 1500
Оценка положения отечественного и импортного текстиля. Курсовая 2009 41 1000
Классификация текстильных товаров Курсовая 2008 41 1000
Изучение методов консервирования продовольственных товаров Курсовая 2009 28 1000
Шерстяные ткани Курсовая 2009 39 1500
овечье меховое сырье Курсовая 2010 35 1000
Характеристика и ассортимент мёда Курсовая 2010 35 1500
Организация прогрессивных форм и методов торгового обслуживания в магазинах Курсовая 2010 32 1500
Экспертиза выбранного товара или услуги Курсовая 2010 39 1500
Исследование в зависимости жесткости вельвета слоев клеевой прокладки Курсовая 2010 37 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.