Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Товароведение и экспертиза - Сравнительная характеристика качества и потребительских достоинств макаронных изделий, вырабатываемых из зерна мягкой и твердой пшеницы

Сравнительная характеристика качества и потребительских достоинств макаронных изделий, вырабатываемых из зерна мягкой и твердой пшеницы Товароведение и экспертиза. Курсовая

  • Тема: Сравнительная характеристика качества и потребительских достоинств макаронных изделий, вырабатываемых из зерна мягкой и твердой пшеницы
  • Автор: Ирина
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 48
  • Год сдачи: 2006
  • ВУЗ, город: МАЭУ
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Общие сведения о продукции. Макаронные изделия пищевой продукт, изготовляемый из пшеничной муки и воды смешиванием, различными способами формования и высушивания .
Родиной макаронных изделий является Италия. В средние века прессующие устройства (устройству этих агрегатов посвящена отдельная глава) приводились в действие посредством лошадиной силы или на водяных мельницах, а при появлении первых машин появились паровые агрегаты.
Годом зарождения макаронной отрасли в России считается 1797, когда была открытия первая макаронная фабрика в Одессе.
Макаронные изделия представляют собой продукты, отформованные из пшеничного теста в виде трубочек, нитей ленточек и фигурок и высушенные до влажности 13%. Они характеризуются хорошей сохраняемостью, транспортабельностью, быстротой и простотой приготовления из них пищи, а также высокой питательной ценностью и хорошей усвояемостью.
Макаронные изделия имеют ряд преимуществ перед наиболее распространенными продуктами питания. При хранении они

Содержание

Введение
Глава 1. Аналитический обзор литературы
1.1. Особенности химического состава макаронной продукции
1.2. Сырье и технология производства. Влияние условий технологии производства на виды макаронных изделий
1.3. Дефекты продукции. Причины их возникновения, методы их устранения
Глава 2. Экспериментальный раздел
2.1. Характеристика объектов исследования
2.2. Методы исследования качества объектов
2.2.1. Методы отбора проб
2.2.2. Органолептическая оценка качества. Физико-химические методы оценки
2.2.3. Лабораторная оценка качества
2.3. Результаты органолептических и физико-химических исследований
2.4. Реальный и прогнозируемый спрос макаронных изделий в России и на исследуемые виды и наименования товаров в магазинах региона
Выводы
Список литературы

Литература

1. ГОСТ 51865-2002 «Изделия макаронные. Общие технические условия».
2. Качество макаронных изделий отечественных и зарубежных производителей. Т.И.Шнейдер, Е.В.Петрова, Н.К.Казеннова // Хлебопечение России. 2003. - №4. с.36-38.
3. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов. М.: Академия: ИРПО, 2000 271с.
4. Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. М.: Академия, 2004. 286с.
5. Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров. Минск: Ураджай, 2001. 540с.
6. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. М.: Инфра М., 2005 542с.
7. ГОСТ 1489-89 «Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества». М.: Изд-во стандартов, 2000.
8. Качество макаронных изделий отечественных и зарубежных производителей. Т.И.Шнейдер, Е.В.Петрова, Н.К.Казеннова. //Хлебопечение России 2003 - №4 с.36-39.
9. Производство макарон в России. Б.Беньковский //Хлебопродукты. 2005. №7. с.18-19
10. Мартыненко Я.Ф., Чеботарев О.Н. проектирование мукомольных и крупяных заводов с основами САПР. М.: Агропромиздат, 1992 238с.
11. Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов. М.; Ростов н/Д: МарТ, 2004 686с.
12. Мука: Технические условия.(Сборник) М.: Издат- во стандартов, 2002г.- 88с.
13. Хлебников В.И. Технология оваров. М.: Дашков и К, 2002 425с.
14. Шассо Р.И., Касьянов Г.И. Функциональные продукты питания. М.: Колос, 2000 246с.
15. Киприянов Н.А. Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция. Под ред. В.И.Яшкичева М.: Агар, 1997 175с.
16. Макаронные изделия повышенной ценности / В.В.Мартиросян //Пищевая промышленность. 2005 - №11. с.74-75.
17. Доминируют макароны / В.Чернов // Хлебопродукты 2005. - №4. с.62.
18. Новый ГОСТ на муку / Т.А. Корзун // Хлебопродукты. 2004. - №12. с.6-7.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Ассортимент пушно-меховых товаров Курсовая 2004 33 1500
Рынок кисломолочных напитков Курсовая 2006 43 1500
Организация продаж по технологии «CASH&CARRY» Курсовая 2007 26 1500
Организация и технология продажи товаров с индивидуальным обслуживанием (на материалах ТД «Юбилейный») Курсовая 2007 25 1500
Анализ ассортимента и качества мыла в ТД Курсовая 2007 36 1500
Ассортимент и экспертиза качества косметических товаров, уход за волосами Курсовая 2007 29 1500
Организация обслуживания банкета-чая на 12 персон в честь празднова-ния 8 марта Курсовая 2006 34 1500
Исследование потребительских предпочтений стеклянной посуды Курсовая 2007 35 1500
Исследование ассортимента керамической плитки в магазине «ЦЕНТР КАФЕЛЯ и САНТЕХНИКИ» Курсовая 2007 43 1500
Изучение ассортимента пушно-меховыхтоваров. Методы оценки качества Курсовая 2007 46 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.