Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Бизнес планирование (Бизнес планы) - Проект овцеводческой фермы на 95 голов.

Проект овцеводческой фермы на 95 голов. Бизнес планирование (Бизнес планы). Курсовая

  • Тема: Проект овцеводческой фермы на 95 голов.
  • Автор: Сергей Пашков
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Бизнес планирование (Бизнес планы)
  • Страниц: 30
  • Год сдачи: 2007
  • ВУЗ, город: Вологда-Молочное
  • Цена(руб.): 1100 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

ВВЕДЕНИЕ

Овцеводство как отрасль животноводства занимает важное место в народном хозяйстве страны. От овец получают шерсть (основная продукция), мясо, высококачественное шубно-меховое сырье, молоко.
Задачи, поставленные перед отраслью, должны решаться путем увеличения поголовья овец, повышения их продуктивности, улучшения качества продукции на базе концентрации, специализации и агропромышленной интеграции овцеводства с переводом ее на индустриальную основу.
В стране создана племенная база по совершенствованию овец всех направлений продуктивности. Большое внимание уделяется повышению качества-шерсти. Многое необходимо сделать для улучшения качества овец, продаваемых на мясо.
Наибольшее распространение откорм овец на механизированных площадках получил в Ставропольском и Алтайском краях, Оренбургской и Ростовской областях.
Одно из основных условий интенсификации отрасли и дальнейшего увеличения производства продукции овцеводства - создание устойчивой кормовой базы. Решение проблемы производства кормов должно осуществляться путем улучшения малопродуктивных естественных кормовых угодий, создания долголетних культурных пастбищ, а также более широкого внедрения в практику прогрессивных систем заготовки и хранения кормов, использования в кормлении животных рассыпных и гранулированных кормосмесей.
Большие разнообразия природных и хозяйственных условий нашей страны, различный уровень интенсификации сельского хозяйства обусловливают использование различных систем и способов кормления и содержания овец. В современных условиях, когда происходит перевод производства продукции овцеводства на промышленную основу, применяют преимущественно стойлово-пастбищное или пастбищно-стойловое, а в ряде районов круглогодовое стойловое содержание овец.
Наиболее широкое распространение имеет стойлово-пастбищное содержание, при котором овцы в течение определенного периода в зависимости от климатических условий и организации кормовой базы содержатся в помещениях, а в летнее время - на культурных или естественных пастбищах.
Организация полноценного кормления овец имеет решающее значение для получения высококачественной мясной и шерстной продукции, а также шубного и кожевенного сырья для промышленности. [6]

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПРОДУКЦИЯ 5
1.1 ШЕРСТЬ 5
1.2 МОЛОКО 5
1.3 МЯСО 5
1.4 ОВЧИНЫ 6
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 8
2.1 РАСЧЕТ СТРУКТУРЫ СТАДА 8
2.2 ЧИСЛЕННОСТЬ ПЕРСОНАЛА ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЖИВОТНЫХ 9
2.4 РАСЧЕТ ПЛОЩАДЕЙ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ 1
2.5 РАСЧЕТ ПЛОЩАДЕЙ ВЫГУЛЬНЫХ ПЛОЩАДОК 2
3. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 5
3.1 НОМЕНКЛАТУРА ПОДСОБНЫХ И СЛУЖЕБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО НАЗНАЧЕНИЯ ЗДАНИЙ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ 5
3.2 ОБЪЁМНО-ПЛАНИРОВОЧНЫЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗДАНИЯ ИЛИ СООРУЖЕНИЯ ФЕРМЫ 5
4. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ХОЗЯЙСТВА 10
4.1 БЛОК СХЕМА ЖИВОТНОВОДЧЕСКОГО ОБЪЕКТА 10
4.2 ЗДАНИЯ И СООРУЖЕНИЯ НАНОСИМЫЕ НА ГЕНПЛАН 11
4.3 РАСЧЁТ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА 14
ВЫВОДЫ 16
ЛИТЕРАТУРА 18

Литература

1. Основы проектирования животноводческих объектов: Методическое указание / Разраб. Н.И. Кузнецова, В.Н. Туваев. Вологда молочное: ИЦ ВГМХА, 2007. 40 с.
2. Животноводческие, птицеводческие и звероводческие здания и помещения. СНиП 2.10.03-84. - М, 1984.
3. Ходанович Б.В. Проектирование и строительство животноводческих объектов. - М.: Агропромиздат, 1990. - 255 с.
4. Карелин А.И., Маравин Б.Л. Зоогигиенические основы проектирования, строительства и эксплуатации животноводческих объектов. - М.: Россельхозиздат, 1987. - 271 с.
5. Красота В.Ф., Джапаридзе Т.Г. Разведение сельскохозяйственных животных: Учебник. - М.: Агропромиздат, 1999.
6. Дмитриев Н.Г., Жигачев А.И., Вилль А.В. и др.; Разведение сельскохозяйственных животных с основами частной зоотехнии и промышленного животноводства. Под ред. Дмитриева Н.Г. Л.: Агропромиздат. Ленинградское отделение, 1989.
7. Нормы технологического проектирования для овцеводческих предприятий НТП 3-99.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Бизнес-план туристического агенства Курсовая 2010 32 1500
Анализ планировки бизнеса-планирования предприятия (на примере ООО Курсовая 2009 74 1500
Бизнес-планирование на Томском рынке. Курсовая 2009 30 1400
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС-ПЛАНА Курсовая 2009 41 1450
Планирование финансовой деятельности предприятия Курсовая 2008 25 1000
Бизнес-план инвестиционного проекта туроператора Курсовая 2008 52 1500
Анализ уровня организации фирмы "......" за 2007г. и разработка стратегии и тактики развития фирмы на 2009г." Курсовая 2009 28 1500
Анализ уровня организации фирмы "......" за 2007г. и разработка стратегии и тактики развития фирмы на 2009г." Курсовая 2009 30 1500
Понятие жизненного цикла Курсовая 2009 30 1500
Оценка эффективности предпринимательского пректа Курсовая 2009 24 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.