Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Товароведение и экспертиза - Металлическая посуда из нержавеющей стали.

Металлическая посуда из нержавеющей стали. Товароведение и экспертиза. Курсовая

  • Тема: Металлическая посуда из нержавеющей стали.
  • Автор: Сергей Пашков
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 21
  • Год сдачи: 2006
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 900 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Вводная часть.
Товароведение непродовольственных това¬ров - одна из основных специаль¬ных дисцип¬лин, формирующих профессиональные зна¬ния и умения товаро¬ведов, продавцов, ком¬мерсантов и менеджеров.
Развитие рыночных отношений, предпри¬нимательства, установле-ние новых отношений в системе производство - торговля потребле-ние, активиза¬ция внешнеэкономической дея¬тельности Беларуси и Белко-опсоюза и связан¬ное с этим активное заполнение отечественно¬го рынка товарами, зарождаю¬щаяся конкурент¬ная борьба между производителями за рынки сбыта и потре¬бителей своей продукции обус¬ловливают значительное расширение знаний о товарах, их потребительской ценно-сти.
Главным объектом труда в торговле являет¬ся товар, производство которого непрерывно изменяется ввиду внедрения на промышлен¬ных предприятиях новых технологий, созда¬ния товаров с заданными потребительскими свойст¬вами в соответствии с потребностями. Кроме того, из одного и того же сырья и мате¬риалов промышленность имеет возможность изготовить товары, в раз¬личной степени удов¬летворяющие потребности. Для того чтобы торгующие организации могли влиять на про¬изводство, необходимо знать потребности, за¬просы потребителя с учетом набора и уровня потребительских свойств то¬вара. Все это обус-ловило непрерывное совершенствование под¬готовки това¬роведа, продавца, коммерсанта.
Переход к рыночной экономике позволил насытить рынок товарами отечест¬венного и им¬портного производства. В связи с этим возник¬ла проблема сбыта товаров на предприятиях-из¬готовителях и реализации в розничной торговле.
Металлическая посуда широко применяется в быту для сервировки стола, хранения и транспортирования пищевых продуктов, для хозяйственных це¬лей, незаменима в приготовлении пищи.
Основными производителями металлической посуды в Респуб-
лике Беларусь являются гомельское ОАО «САНТЭП», борисовский
завод эмальпосуды «Красный металлист», Слуцкий завод эмальпосуды. На Мин¬ском моторном заводе, Новосадском УЖ организованы специа-лизированные цеха по выпуску металлической посуды. Посуда из нержа-веющей стали и сплавов меди на террито¬рии Беларуси не производится.

Содержание

1. Вводная часть..3
2. Факторы формирующие качест-во.5
3. Ассорти-мент..10
4. Оценка качества и оценка потребительских свойств
конкретных из-делий..14
5. Особенности маркировки, упаковки, хране-ние......19
6. Заключе-ние.20
7. Список используемых источни-ков...21

Литература

1. Сыцко В.Е. Товароведение непродовольственных товаров. Мн.: Издательство Вышейшая школа, 2005.
2. Козюмина Н.С. Товароведение непродовольственных товаров. М.: Издательско торговая корпорация Дашков и К°, 2002.
3. Товароведение хозяйственных товаров. Общий курс. Учебное пособие/ Под общей редакцией проф. Н.М. Ильина. Мн.: БГЭУ, 2004.
4. Товароведение непродовольственных товаров: Учебное посо-бие для торг. Вузов / В.Л. Агбаш, В.Ф. Елизарова, Д.И. Лойко. 2-ое изд., перераб. М., 1989.
5. Ламоткин С.А. Основы стандартизации товаров: Учеб. ме-тод. пособие. Мн., 2003.
6. Несмелов Н.М. Основы и пути сохранения качества товаров: Учеб. пособие. Мн., 1999.
7. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы: Учеб. для вузов. М., 2002.
8. Николаева М.А. Товарная экспертиза: Учеб. для вузов. М., 1998.
9. Алексеев Н.С. Товароведение хозяйственных товаров: в 2 т. М., 1989. Т.1.
10. Ещенко В.Ф., Леженин Е.Д. Товароведение хозяйственных товаров: Учеб.: В 2 т. М., 1984. Т. 2.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Товароведение и экспертиза качества безалкогольных напитков. Курсовая 2008 63 1500
Холодильники и холодильное оборудование. Устройство и эксплуатация. Курсовая 2008 26 1100
Яйца и яйцепродукты как один из основных видов товаров. Курсовая 2005 25 900
Анализ ассортимента и качества стиральных машин. Курсовая 2007 39 1050
Системы товародвижения на примере деятельности организации ООО «АРТИС Т». Курсовая 2008 78 1550
Факторы, сохраняющие качество товаров. Современные методы консервирования. Формирование ассортимента рыбных консервов. Курсовая 2008 41 1300
Производство шоколада и шоколадных изделий. Курсовая 2008 39 1300
Сырьё для производства виноградных вин. Химический состав виноградных вин. Курсовая 2008 37 1300
Особенности производства кисломолочных напитков. Курсовая 2008 25 1200
Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств домашнего текстиля Курсовая 2008 36 550
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.