Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Товароведение и экспертиза - Качество и рынок карамели, реализуемой в магазине «Магнит».

Качество и рынок карамели, реализуемой в магазине «Магнит». Товароведение и экспертиза. Курсовая

  • Тема: Качество и рынок карамели, реализуемой в магазине «Магнит».
  • Автор: Сергей Пашков
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 35
  • Год сдачи: 2007
  • ВУЗ, город: Саратов
  • Цена(руб.): 1040 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение

Только непосвященному человеку кажется, что карамель это легко и просто: взял сахар, добавил воды, сворил густой сироп, остудил и карамель готова. На самом-то деле работа с карамелью во всем мире считается высшим достижением кулинарного искусства. Только тот, кто постиг тайны этого тонкого дела, может считать себя мастером экстра-класса.
Далекая Барселона, родина Христофора Колумба и Сальвадора Дали. В 1958 году внук крупного бизнесмена получает права на руководство компанией своего дела «Гранха Астуриас». Энрике Бернат (так звали молодого человека) принимает неожиданное и в то же время судьбоносное решение: создать универсальную сладость, способную приносить радость как детям, так и их родителям. Идея была проста, но радикально отличалась от чего-либо, появлявшегося ранее на рынке. Э. Бернат хотел создать продукт, руководствуясь девизом: «хорошо было бы поедать конфеты вилкой». Поэтому карамель, которая появилась в 1958 г, была на палочке, и ее можно было сосать, как будто держа на вилке и не пачкая одежду (сначала палочка была деревянной, затем ее стали делать из пластика). Назвал Энрике Бернат свою карамель "Чупс". Популярность "Чупса" росла, увеличивалось количество выпускаемой карамели, появлялись новые вкусы.
В конце 80-х компания "Чупа Чупс" вышла на российский рынок. В 1987 году для организации дистрибьюторской сети был открыт российский филиал "Нева Чупа Чупс" в Ленинграде. Рынок России и СНГ стал одним из основных для компании, поэтому в 1997 году в Санкт-Петербурге открывается собственное производство. В 2000 году "Нева Чупа Чупс" переименован в "Чупа Чупс Рус". Сегодня компания обеспечивает продукцией дистрибьюторов по всей России, в странах СНГ и Монголии.
Производственные возможности фабрики в Санкт-Петербурге очень широки. На фабрике в Санкт-Петербурге производится карамель на палочке различных форматов от 6 г до 725 г. Производство карамели осуществляется на современном оборудовании, мощность которого позволяет выпускать 600 миллионов штук карамели в год.
Постоянное движение вперед, поиск новых возможностей и открытие новых горизонтов позволяет "Чупа Чупс" победоносно шагать по планете, прославляя имя своего создателя Энрике Берната. Компания является примером того, как на российской земле реализуются сладкие мечтания миллионов сладкоежек.
В 1987 году Энрике Бернат получил престижнейшую европейскую эко-номическую премию Candy Kattle, что является ярким показателем достижений компании.
Миллионная карамель, выпущенная на фабрике в Санкт-Петербурге, вручена королю Испании Хуану Карлосу во время его визита в Россию.
Карамель "Чупа Чупс" - это первая и единственная карамель, которая побывала в космосе (на орбитальной станции «Мир» в 1995 г.).
Задачами курсовой работы является провести анализ ассортимента карамели в магазине «Магнит», показать порядок и методы проведения оценки качества карамели, узнать о состоянии информации для потребителя о карамели.
Наша цель выявить ассортимент и качество карамели реализуемой магазине «Магнит».

Содержание

Введе-ние.3
1. Литературный обзор
Формирование рынка кондитерских изделий..5
Классификация и потребительские свойства карамели..8
Факторы, формирующие качество карамели.11
Требования, предъявляемые к качеству и безопасности карамели..23
2. Практическая часть
Анализ ассортимента карамели, реализуемой на потребительском рын-ке..29
Порядок и методы проведения оценки качества карамели...30
Состояние информации для потребителей о карамели, реализуемой на потребительском рынке32
Результаты оценки качества карамели, реализуемой на потребитель-ском рынке.34
Список литерату-ры.....35

Литература

1. Герасимова В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. - М.: Экономика, 2001г. - 352с.
2. ГОСТ Р 51074-2003
3. ГОСТ 6477-88
4. Грюнер В.С. Товароведение крахмала, сахара и кондитерских товаров. Издание 2, переработанное и дополненное. М.: Издательство "Экономика", 1971г. - 248с.
5. Интернет.
6. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров. Учебник Ростов н/Д: издательский центр "МарТ", 1999г. - 448с.
7. Николаева М.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие для вузов. - М.: Экономика, 2001г. - 288с.
8. Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л.Г. И др. Справочник по товароведению продовольственных товаров. М.: КолосС, 2003г. - 602с.
9. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров. Учебное пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. - М.: Экономика, 2002г. - 402с.
10. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебное пособие. М.: ИКЦ "МарТ", 2004г. - 208с.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Классификация обувных материалов. Курсовая 2008 28 970
Товароведная характеристика кваса. Курсовая 2007 40 1000
Анализ потребительского рынка и экспертиза сметаны. Курсовая 2005 68 950
Товароведческое исследование свежих овощей. Курсовая 2007 36 920
Металлическая посуда из нержавеющей стали. Курсовая 2006 21 900
Товароведение и экспертиза качества безалкогольных напитков. Курсовая 2008 63 1500
Холодильники и холодильное оборудование. Устройство и эксплуатация. Курсовая 2008 26 1100
Яйца и яйцепродукты как один из основных видов товаров. Курсовая 2005 25 900
Анализ ассортимента и качества стиральных машин. Курсовая 2007 39 1050
Системы товародвижения на примере деятельности организации ООО «АРТИС Т». Курсовая 2008 78 1550
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.