Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Бизнес планирование (Бизнес планы) - Техническая подготовка производства

Техническая подготовка производства Бизнес планирование (Бизнес планы). Дипломная

  • Тема: Техническая подготовка производства
  • Автор: Сергей Пашков
  • Тип работы: Дипломная
  • Предмет: Бизнес планирование (Бизнес планы)
  • Страниц: 43
  • Год сдачи: 2000
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 4000 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение

Уровень научно-технической подготовки производства определяет эффектив-ность изготовления продукции основным производством, обуславливает возможность ритмичности ее выпуска с заданными потребительскими свойствами.
Техническую подготовку производства можно рассматривать с точки зрения производства какого-либо продукта на базе уже существующего или с точки зрения ор-ганизации нового производства. Цель данной работы - рассмотреть техническую под-готовку производства как организацию нового производства, отдельного предприятия или цеха. При написании данной работы я поставил перед собой следующие задачи:
Рассмотреть понятие технической подготовки производства и ее содержание;
На примере конкретного предприятия рассмотреть техническую подготовку производства отдельного цеха по производству конкретной продукции.
Решение экономических, социальных и других задач предприятия непосредст-венно связано с быстрым техническим прогрессом производства и использования его достижений во всех областях хозяйственной деятельности. На предприятии он осуще-ствляется тем эффективней, чем совершеннее на нем техническая подготовка произ-водства, под которой понимается комплекс конструкторских, технологических и орга-низационных мероприятий, обеспечивающих разработку и освоение производства но-вых видов продукции, а также совершенствование выпускаемых изделий. Запуск в производство изделий, прошедших полную техническую подготовку, позволяет до-биться высокой рентабельности их выпуска уже через 1-2 года

Содержание

Введение
I. Теоретические аспекты процесса технической подготовки производства
1.1 Понятие системы технической подготовки производства
1.2 Конструкторская подготовка производства
1.3 Технологическая подготовка производства
1.4 Планирование процесса технической подготовки производства
1.5 Планирование технического обслуживания и ремонта
1.6 Планирование энергоснабжения
II. Практическая часть
2.1 Пункт 1. Определение технологии производства
2.2 Пункт 2. Расчет объема перерабатываемого сырья
2.3 Пункт 3. Количество и типы технологического оборудования
2.4 Пункт 4. Размещение оборудования
2.5 Пункт 5. Организация приемки и хранения сырья
III. Расчет основных технико-экономических показателей
3.1 Капитальные вложения
3.2 Текущие затраты и себестоимость продукции
3.3 Доходность линии
Заключение
Список используемой литературы
Приложения

Литература

1. А.Н.Мальский, А.К.Изотов Овощные закусочные консервы М. Пищевая промышлен-ность 1979.
2. А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг Технология плодоовощных консервов М. Легкая и пищевая промышленность 1981.
3. М.Я. Дикис, А.Н. Мальский Технологическое оборудование консервных заводов М. Пищевая промышленность 1969
4. Организация, планирование и управление промышленным предприятием, учебник для ВУЗов М. 1982
5. В.Я.Горфинкель, Е.М. Куприянова Экономика предприятия: учебник для ВУЗов М. 1996.
6. М.Н Тимохин, В.Г. Лебедь Экономика и организация промышленного производства 2-изд. М. 1987
7. И.Д. Иванов Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности М. 1978
8. П.К.Попов ,Ю.А. Колобаев Экономика пищевой промышленности 2-е издание М. 1982
9. В.Х. Бердичевский, В.И. Карсекин Технологическое проектирование предприятий общественного питания Киев ВШ 1979.
10. Технологическая документация межзаводской лаборатории предприятия ОАО консервный завод им Кирова.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Бизнес-план и его финансовые аспекты Дипломная 2001 100 4000
Внутрифирменное планирование на туристическом предприятии Дипломная 2003 85 4000
Управление материально-техническим снабжением строительной организации Дипломная 2001 116 4000
Кейтеринг (ресторанный бизнес) Дипломная 2007 82 4000
Бизнес-план ЗАО"Сантехкомплект" Дипломная 2007 72 4000
Бизнес-план турфирмы Дипломная 2007 97 4000
Разработка бизнес плана, создание нового предприятия(на примере ОАО "Вита",г.Москва) Дипломная 2007 76 4000
Бизнес-планирование (на примере гостиничного комплекса ЗАО "Лилия") Дипломная 2007 60 4000
Разработка бизнес-плана ОАО Гостиница «Коломенская» Дипломная 2008 79 3000
Бизнес-план предприятия малого бизнеса на примере ООО Агиделия Дипломная 2008 87 3000
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.