Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Товароведение и экспертиза - Краткая характеристика одного из типов электронных весов

Краткая характеристика одного из типов электронных весов Товароведение и экспертиза. Контрольная

  • Тема: Краткая характеристика одного из типов электронных весов
  • Автор: Елена
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 18
  • Год сдачи: 2008
  • ВУЗ, город: СГУТиКД
  • Цена(руб.): 300 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение
Функциональные возможности электронных весов с печатью этикеток (label printing) позволяют использовать весы для быстрой и удобной маркировки весового товара в торговых залах и цехах упаковки магазинов розничной торговли, фасовочных цехах производственных предприятий. Технические характеристики подобных весов обеспечивают работу с широким ассортиментом товаров и печатать необходимую информацию на самоклеющейся этикетке с использованием различных форм, вводить данные о товарах в память с использованием клавиатуры весов или передавать данные в весы из компьютера с использованием различных типов интерфейсов.
Среди производителей весов с печатью этикеток широкое распространение и признание потребителей в Росси получила продукция компании CAS Corp., Юж. Корея. В настоящее время для России производятся три модели печатающих весов:
- электронные весы CAS LP 1.6;
- электронные весы CAS LP II;
- электронные весы CAS LP IIG.
Эти модели имеют ряд отличий, которые влияют на выбор конечным пользователем той или иной модели весов для решения конкретной задачи на производстве или в торговле. Рассмотрим основные функции весов с печатью этикеток и их технические отличия.

Содержание

Введение
1. Функция печати
2. Ввод данных о товаре в весы CAS с печатью этикеток. Работа с данными о товаре.
3. Передача данных в весы CAS по локальной сети. Преимущества передачи данных по локальной сети..
4. Объем памяти весов с печатью этикеток. Количество товарных позиций для печати.
Заключение..
Список используемой литературы..

Литература

Список используемой литературы
1. Азар В.И. Экономика и организация туризма. Методологические вопросы. М.: Экономика, 2007. 184 с.
2. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства // Пер с англ. Е.Б. Цыганова. М.: Аспект пресс, 2005. 382 с.
3. Быков А.Т. и др. Курортно-туристский комплекс как объект управления / Под ред. д-ра экон. наук, проф. Г.А. Карповой. СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2006. 146 с.
4. Винокуров Б.Л., Леонов В.А. Индустрия туризма: теоретические, методологические и практические аспекты. Сочи: СГУТиКД, 2003.
5. Всеобщее управление качеством: Учебник для вузов / О.П. Глудкин, Н.М. Горбунов, А.И. Гуров, Ю.В. Зорин: под ред. О.П. Глудкина. М.: Горячая линия - Телеком, 2007. 600 с.: ил.
6. Ефремова М.В. Основы технологии туристского бизнеса: Учебное пособие. М.: Издательство «Ось-89», 2005. 192 с.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Вариант 9 Стеклянные товары. Экспертное заключение, его основные части Контрольная 2009 25 500
Благородные металлы: золото, серебро, платина. Система технологий Контрольная 2010 25 530
Вариант 9 Контрольная 2010 26 500
Товароведение. Энергетическая ценность, хранение и уход Контрольная 2010 15 300
Стандартизация и унификация торговой мебели Контрольная 2010 14 800
Характеристика документов системы экологического менеджмента. Требования к документации. Управление документацией. По ГОСТ Р ИСО 9000:20001 «Системы менедж Контрольная 2011 23 650
Химический состав продовольственных товаров. Растительное масло. Ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение Контрольная 2011 22 500
Потребительские свойства обуви. Формирование потребительских свойств косметических товаров. Проведите анализ потребительских свойств пластмасс по основе да Контрольная 2011 18 650
Организация и технология розничной продажи товаров. Технические средства защиты товаров от хищений Контрольная 2011 12 500
Основные приборы регулирования холодопроизводительности холодильной машины. Холодильные шкафы, их типы, устройство и правила эксплуатации Контрольная 2011 14 500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.